Asparagus
Gemme di gusto
Menù primaverile dedicato allAsparago Bianco di Zambana
LHotel Everest, con la collaborazione di As.T.A. - Asparagicoltori Trentini Associati, propone un menù dedicato allasparago bianco di Zambana per scoprire le caratteristiche peculiari di questo prodotto. In abbinamento i vini della Cantina Sociale di Trento, presente con il proprio enologo.
Bouquet di asparagi con pesto di rucola
con Santacolomba più forte della magia
Strigoli agli asparagi e Ventagli agli asparagi
con 1339 Nosiola Trentino DOC
Asparagi Mimosa
con 1339 Müller Thurgau Trentino DOC
Asparagi con salsa al Gorgonzola
con 1339 Müller Thurgau Trentino DOC
Asparagi con pancetta di Zibello
con Heredia Marzemino Trentino DOC
Dessert a sorpresa
Inizio serata: ore 20
Costo a persona: 30
Prenotazioni: entro il 21 aprile c/o Hotel Everest
Le aziende partecipanti:
Hotel Everest
Corso degli Alpini 14
Tel. 0461 825300
info@hoteleverest.it
As.T.A. - Asparagicoltori Trentini Associati
Cantina Sociale di Trento
www.cantinasocialetrento.it
organizzazione: Strade del vino e dei sapori del Trentino