Arcipelago Muratori all'Olympic
Brumalia settembre-dicembre 2007
Il progetto Arcipelago, ambizioso e innovativo, si concretizza nel 1999 quando i quattro fratelli Muratori, assieme all'enologo Francesco Iacono, individuano quattro territori italiani ad alta vocazionalità: la Franciacorta, luogo d'origine della famiglia, la Maremma toscana, il Sannio e l'isola d'Ischia. L'intenzione è quella di far emergere la diversità e la potenzialità da ogni terra e produrre vini di grande personalità.
Assaggeremo: dell'azienda Villa Crespla Il Franciacorta Brut 'Cisiolo' Millesimato Dosaggio zero - dell'azienda Oppida Aminea, nel Sannio beneventano: la Falanghina 'Garacena' sannio doc - da Ischia (Na): Il dolce 'Giardini Arimei', da varietà di uve native stramature - dell'azienda Rubbia al Colle (Gr): Rabuccolo 2004 Igt Toscana e Olpalo 2003 vai di Cornla suvereto doc, entrambi a base di cabernet sauvignon e franc con merlot e syrah.
Torniamo all'Olymplc, ristorante dell'Hotel Sporting di Trento, dove siamo sempre ben accolti e dove la cucina vuole essere sempre più interessante. Per questa serata lo chef ci propone: Le tre cotture del gambero su grassa gallina - Zuppa di lenticchie con raviolaccio allo stracotto di crudo - Costoletta di cervo alle erbe di montagna con tortino di patate e marmellata di mirtillo rosso - Degustazione di formaggi e abbinamenti - Soumé di castagne su salsa all'amaretto e grappa
Costo della serata: 40,00
Come sempre la prenotazione è obbligatoria
Dovrà avvenire nei giorni precedenti la data programmata, meglio qualche giorno prima, e solo ai numeri qui sotto indicati.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
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Per prenotazioni anticipate: 333/3720565 solo segreteria, sarete contattati
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