Antepri_Mart

Manifestazioni ed eventi

“Architetture gastronomiche”
Sottsass Antologia & dolce arte
designer: Arch. Milco Carboni / Arch. Gianni Pettena / Arch. Aldo Cibic
chef: Angelo Principe
vino: Eugenio Rosi Viticoltore artigiano

L'appuntamento è con Performance dal vivo di alta cucina & design

Interverranno:
Arch. Milco Carboni partner Studio Sottsass Associati, curatore di “Ettore Sottsass jr. Progetti 1946 – 2005” (MartRovereto, 26 febbraio - 22 maggio 2005) – Studio Sottsass Associati, Milano.
Arch. Gianni Pettena architetto “radicale”, tra arte e architettura si muove il Suo pensiero e la Sua attività: curatore di “Ettore Sottsass senior” (Palazzo delle Albere di Trento, 1991 - cat. delle opere a cura di Gianni Pettina e Milco Carboni, Electa, Milano 1991) - Prof. Storia dell’Architettura Contemporanea all’Università di Firenze.
Arch. Aldo Cibic socio Studio Sottsass, fondatore e designer di Memphis, oggi Capo dipartimento Design di Fabrica del gruppo Benetton – Cibic & Partners, Milano.
Angelo Principe chef e docente di Pasticceria presso la Scuola di guormet milanese Fondazione Gianna Vivante Jovinelli – Arte del Convivio, Milano.
Eugenio Rosi viticoltore artigiano interprete del gentile Marzemino – Cantna Eugenio Rosi, Volano

comunedenominatore
> Creatività gastronomica e creatività artistica sotto lo stesso comunedenominatore domusarredamenti si veste di nuove realtà itineranti: la location conosciuta dalla città come punto di riferimento del design d'arredamento è oggi il luogo per antonomasia della creatività sensoriale. Architetti, designer, chef e sommelier si danno appuntamento in uno spazio incontaminato in cui esprimere la propria creatività
> Le dimensioni progettuali dell’architetto e le creazioni “architettoniche” dello chef. Un Omaggio a Ettore Sottsass, la cui “Antologia” verrà delineata dai maggiori rappresentanti dell’Architettura Contemporanea, Suoi amici e “discepoli”. Omaggio all’Architettura negli appositi "SensorialCorner" dove verranno “preparate ad arte” le dolci tentazioni dello Chef Angelo Principe secondo le nuove tendenze gastronomiche attente alle creazioni "geometriche" di questi nuovi protagonisti delle tavole più famose del mondo: i dolci.

E' possibile visitare e acquistare con l’occasione a prezzi particolari le proposte comunedenominatore fino al 29 aprile 2005

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.