Cioccolato e dintorni
MESCOLANZE 2004
Laboratori del Gusto Slow Food
I Laboratori del Gusto Slow Food sono a pagamento, si tengono presso l'Eno-Cioccoteca Exquisita in Via Fontana a Rovereto. Si prenotano tramite la scheda di iscrizione allegata al programma, utilizzando il sito www.mescolanze.it , presso Exquisita o alla Segreteria durante il Festival. La durata dei Laboratori è di circa 2 ore.
Cioccolato e dintorni
Incontro di degustazione guidata dei grandi cioccolati di oggi.
Walter Tomio gestore dell'Eno-Cioccoteca "Exquisita" di Rovereto, docente Slow Food, ci accompagnerà nella storia del cioccolato, dalla Civiltà degli Aztechi alla Corte di Spagna, dai rituali cioccolatosi della Corte di Francia fino ai giorni nostri, svelandoci i segreti della degustazione attraverso l'assaggio guidato di una selezione di straordinari cioccolati italiani e stranieri.
organizzazione: Patapunfete Associazione di cultura materiale